KOLLEGA (_kollega_) wrote in easycooks,
KOLLEGA
_kollega_
easycooks

Category:

кстати о куриной печенке (:

в пятницу приехала домой голодная как волк и злая как собака. Разогрела очень хорошо в чугунной кастрюльке 3-хсантиметровый слой оливкового масла, на котором обычно жарю, бросила туда 200 гр куриных печенок, разрезаных пополам, подрумянила, сложила в пластиковый контейнер, побрызгала соевым соусом,закрыла крышкой. Бросила в масло шесть среднекрупных шампиньонов, разрезаных на четвертинки, слегка обжарила, вынула в контейнер с печенью, закрыла крышкой. Выключила сковородку, достала кисточку зеленого винограда, оторвала десяток ягод, разрезала каждую пополам, выложила в салатник. Туда же высыпала содержимое контейнера, перемешала. После горячего салата мгновенно подобрела и задумалась, дочего ж вкусной получилась вариация на вечную тему. Или это я такая голодная была? (:
Tags: Субпродукты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments