Половина FiSh (polryby1) wrote in easycooks,
Половина FiSh
polryby1
easycooks

Category:

Ешь пирог с грибами...

-держи язык за зубами (с)
У меня вопрос к уважаемому сообществу.
А вот приспичило мне испечь пирожки с грибами. Тесто слоеное покупное. Грибы замороженные, трубчатые (белые, подберезовики, маслята) отваренные. В классическом варианте грибы эти надо бы измельчить, добавить жареного лука и вареного риса - вот и начинка. А мне захотелось не брать никакого риса, а смешать с творогом. Творог тож не домашний, а магазинный:), но хороший. Кто-нибудь пробовал такой вариант? Ну или с мягким сыром - тоже близко. Стоит проовать или пойти по проторенному пути.
ЗЫ бульон от грибов имел некоторую кислинку (тут были обсуждения на эту тему по поводу сухих грибов, а я впервые с этим столкнулась, в супе кислинка не мешала, но вот наверное, надо это учесть, если мешать грибы с творогом)
Tags: Грибы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…