allaq (allaq) wrote in easycooks,
allaq
allaq
easycooks

Category:

Пока вы тут...

Алка не дремала.
Уже третий раз "один в один" вкуснятинка получается:-)

Пока, только фотографии.
Рецепт завтра добавлю, если вдруг кому понадобится. В сети - миллион и маленькая тележка.


Купить.
Photobucket - Video and Image Hosting

Промыть.
Photobucket - Video and Image Hosting

Сотворить фарш из баранины (задняя нога), полуотваренного риса и лука с зеленью:
Photobucket - Video and Image Hosting

Завернуть:
Photobucket - Video and Image Hosting

Плотно уложить и добавить бульона, накрыть тарелкой и сверху обазательно - крышкой:
Photobucket - Video and Image Hosting

Час на медленном огне и - готово. Выключить и дать постоять ещё...ммм...минут 40 хотя бы. Талерку снять:
Photobucket - Video and Image Hosting

Подавать с мацони и чесноком.

Шутка. Нету у меня мацони.
Взяла жирный русский йогурт в индийском магазине. Выдавила три крупных зубца чеснока, заболтала:-)
Photobucket - Video and Image Hosting

Вкусно!
Критика и предложения приветствуются.
Tags: Кавказская кухня, Фарш, Фаршируем
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…