Другая (exivra) wrote in easycooks,
Другая
exivra
easycooks

Category:

спасем куриную грудь от усыхания

курицу хочу. запеченную.
с лимонами, розмарином и чесноком.
на которую вдохновил в свое время камрад джейми оливер. давно вдохновил, а приготовить решилась сейчас. в принципе, сама технология приготовления вопросов не вызывает, единственное - грудка. от сухости ее обычно защищаю, обкладывая беконом (не по этому рецепту, а вообще, у дж. о., по-моему, на эту тему вообще ничего не было). но вот такая проблема - курица будет приготовлена в рамках семейного обеда, на котором будут присутствовать граждане, которым жирные продукты не особо показаны. поэтому, вопрос: чем можно заменить бекон? смутно припоминаю, что где-то видела, как под куриную кожу на бюсте засовывали, в том числе и с этой целью, какую-то зелень... но хотелось бы раскрыть тему.
Tags: Курица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments