?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Люди,подскажите пожалуйста какую марку консервированных помидор (мелконарезанных)вы предпочитаете.Столкнулась с тем,что большинство "дают кислый вкус", а добавлять сахар я не люблю. (раньше жила в другом городе, в Москве старой марки не нашла). Или может кислый вкус можно убрать чем-то другим,кроме сахара?

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
starushkaqu
Oct. 23rd, 2006 05:34 pm (UTC)
а зачем Вам помидоры без кислоты?
Вы их для цвета кладёте? просто любопытно. )
eolkaf
Oct. 23rd, 2006 05:54 pm (UTC)
Re: а зачем Вам помидоры без кислоты?
))))и для цвета и для вкуса (только бывают которые не кислят-вот их и пытаюсь отыскать) раньше использовала марку "knossos" тут пока не встречала. помито - за ним далеко ездить (да и стоит как-то дороговато для меня)
megapulse
Oct. 23rd, 2006 06:28 pm (UTC)
Re: а зачем Вам помидоры без кислоты?
По мне так Corrado вроде ничего так.
eolkaf
Oct. 23rd, 2006 06:34 pm (UTC)
Re: а зачем Вам помидоры без кислоты?
ок,спасибо.Надеюсь в Копейке,Перекрёстке,Рамсторе (ближаишие магазины) смогу найти
sabinulya
Oct. 23rd, 2006 07:47 pm (UTC)
nemnogo ketchypa, no tol'ko nemnogo i tol'ko kachestvennogo
viky_grechanka
Oct. 23rd, 2006 09:25 pm (UTC)
Так в кетчуп сахар добавляют. Зачем им заменять (кто его знает, что там ещё есть, даже у "качественного?), когда можно самой сахар добавить. Я добавляю тёмный сахар, даже когда свежие помидоры употребляю. Его немножко надо, да и вкус лучше у блюда.
eolkaf
Oct. 24th, 2006 07:37 pm (UTC)
Да я не спорю-добавить -то можно.(просто не люблю)))ну не нравится мне блюдо после того,как сахар добавляют(хоть белый,хоть коричневый)С кетчупом не то...Вот если удачные (без кислинки помидоры)это дело
perepelka_julka
Oct. 24th, 2006 04:29 am (UTC)
О, я понимаю о чем Вы, та же проблема! послежу за постом ;))
eolkaf
Oct. 24th, 2006 07:48 pm (UTC)
Особенно когда макаронно-красно-подливочно готовишь))или с овощами
freshman_svd
Oct. 24th, 2006 06:27 am (UTC)
pomito в тетрапаке
eolkaf
Oct. 24th, 2006 07:46 pm (UTC)
К сожалению ,по причине болезни ,пока далеко ездить не получается(( ближайшие магазины (куда можно доползти"Перекрёсток","Рамстор", и "ОТ и ДО" Хотя надеюсь из всего перечисленного найду хоть что-то)
ivanchick
Oct. 24th, 2006 08:32 am (UTC)
mara в тетрапаке греческие в METRO
(Deleted comment)
eolkaf
Oct. 24th, 2006 07:50 pm (UTC)
спасибо-будемс иметь в виду (правдо ДАЛЕКО блин))от меня
nazarich
Oct. 25th, 2006 09:34 am (UTC)
Метро из гипермаркетов к вам ближний, вроде - в районе платформы Чертаново, ул.Дорожная, может действительно его иметь в виду ;)
nazarich
Oct. 24th, 2006 01:16 pm (UTC)
Pomi
eolkaf
Oct. 24th, 2006 07:41 pm (UTC)
Попробовала "Роmi" Очень нравиться. (правда далеко зараза)))за ним ехать (нашла в стокмене аж))
nazarich
Oct. 25th, 2006 06:54 am (UTC)
а вы где территориально?
eolkaf
Oct. 25th, 2006 07:13 am (UTC)
))в ж....))))а точнее восточное бирюлёво (Царицыно)Плюс за машину только через 2месяца можно сесть (ближайшие копейки, Мини-рамсторы)особым выбором не выделяются)
alfy_18
Oct. 24th, 2006 07:50 pm (UTC)
Heinz Tomato Frito, если это для соуса, но они не кусками, а в виде пасты.
outside_flo
Oct. 24th, 2006 11:03 pm (UTC)
я слышала, что растворимым кофе убирают кислоту именно помидорную. сама не пробовала, правда.
eolkaf
Oct. 25th, 2006 07:15 am (UTC)
))хорошо не серной кислотой))не))кофе люблю_но отдельно
jall73
Oct. 25th, 2006 11:39 pm (UTC)
ne kislo
Ne vaz'na firma, vaz'no kachestvo. Luchshie pomidori " San Marzano" . Opyat' taki oni est' raznih firm, a San Marzano - e'to mesto gde ih vyrawivayut. Poprobujte najti, obichno oni proizvodstva Italii. K soz'aleniyu ne znayu gde e'to mozzmo v Moskve kupit'.
( 22 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner