kabysh (kabysh) wrote in easycooks,
kabysh
kabysh
easycooks

Category:

Проблема с говядиной

Купил вчера кусок охлажденной говяжьей вырезки (вроде как кострец). Порезал на 3 кусочка по полтора сантиметра, примерно, срезал пленки.
Чуть-чуть отбил обушком ножа, ССЧП, соль и на разогретую сковородку (в растительное масло).
По минуте с каждой стороны, чтобы запечатать и еще минутки по 3-4 с каждой стороны.
В результате - резиновая подошва :( Пришлось порезать помельче и дотушить с соусом. Но хотелось-то бифштекса с кровью...
В чем я был неправ?
Tags: Говядина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments