Собственно рецепт
Куринную печенку обваляла в подсоленной муке, обжарила на разогретом оливковом масле, сняла со сковородки и накрыла чтобы не остывала.
Тонко нарезанные кольца лука выложила на ту же сковородку и обжарила на среднем огне, под крышкой, периодически помешивая, минут 10.
Очистила одно яблоко, удалила сердцевину и нарезала тонкими дольками. Добавила к луку. Так как яблоко было не кислого сорта да и масла на сковородке было не много, а жидкость какая-то явно требовалась; решила добавить немного апельсинового сока (где-то 2 стол. ложки). Потушила под крышкой,периодически помешивая, минут 5, выложила печенку к луку с яблоками и слегка разогрела. Все.
На гарнир задумывалось картофельное пюре, но картошки дома не оказалось. Так что была гречка.
Нам понравилось. Яблоко придало банальной печенке интересную пикантность.