Виталий Е. Ермолин, студент холодных вод (seminarist) wrote in easycooks,
Виталий Е. Ермолин, студент холодных вод
seminarist
easycooks

Category:

Сантоку

В первый раз купил нож сантоку. Придя домой и ободрав пластиковую упаковку, обнаружил, что желобки у него только на одной стороне. Именно, на левой.

Но ведь эти желобки, вроде бы, предназначены для того, чтобы продукты не прилипали к ножу. Если левой рукой я держу нарезаемый продукт, а правой - режу, то желобки нужны справа.

Так вот, вопрос. Это - тупые китайцы ничего не могут сделать нормально? Это сантоку для левшей? Или это я такой идиот и ничего в сантоку не понимаю?
Tags: Кухонный инвентарь/техника
Subscribe

  • тесто фило

    Нет, рецепт не нужен. Подскажите, где в Москве можно купить готовое?

  • Вопрос по икре из шампанского

    Давеча, блуждая по просторам интернета, наткнулась на рецепт с элементом молекулярной кухни, а именно, икры из шампанского. Причем рецепта…

  • Ищем, да никак не обрящем

    Скажите, сообщиники из Москвы. Где вы разживаетесь таким непременным (по большинству авторитетных рецептов) ингридиентом хорошего бульона, как корень…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

  • тесто фило

    Нет, рецепт не нужен. Подскажите, где в Москве можно купить готовое?

  • Вопрос по икре из шампанского

    Давеча, блуждая по просторам интернета, наткнулась на рецепт с элементом молекулярной кухни, а именно, икры из шампанского. Причем рецепта…

  • Ищем, да никак не обрящем

    Скажите, сообщиники из Москвы. Где вы разживаетесь таким непременным (по большинству авторитетных рецептов) ингридиентом хорошего бульона, как корень…