Богиня клубничного мороженого (n_e_i_l_a) wrote in easycooks,
Богиня клубничного мороженого
n_e_i_l_a
easycooks

Category:

Вопросик

На днях одна знакомая прожужжала мне уши рассказами о вредности мясо-костного бульона...Нельзя, кричит, кость варить ни в коем случае. Проконсультируйте, пожалуйста :)
Я как-то озадачилась, сейчас пытаюсь найти что-то об этой самой вредности. Может у вас есть варианты?
Tags: Бульоны, Принципы
Subscribe

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • индейка и айва

    Тут вот некоторые думают, что выпендриваюсь, когда сюда обращаюсь А я не выпендриваюсь, и с духовкой разборки в принципе помогли. После разных…

  • Индейка целиком

    Где-то был рецепт американской традиционной индейки. Вот прямо целиком. Он был такой правильный и замечательный, с объяснением какую тушку выбрать и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • индейка и айва

    Тут вот некоторые думают, что выпендриваюсь, когда сюда обращаюсь А я не выпендриваюсь, и с духовкой разборки в принципе помогли. После разных…

  • Индейка целиком

    Где-то был рецепт американской традиционной индейки. Вот прямо целиком. Он был такой правильный и замечательный, с объяснением какую тушку выбрать и…