?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фаршированная курица

Можно ли фаршировать курицу замороженными грибами? И, как вы считаете, айва сочетается с курицой? Подобные рецепты встречала, но... не уверена. И вот ещё - какие специи вы НЕ считаете лишними для курицы - думаю использовать пажитник, майоран, семена укропа, может быть шафран? Или чересчур?

Заранее спасибо. :)

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
marich
Nov. 5th, 2006 02:57 pm (UTC)
айва с курицей сочетается (во всяком случае, на мой вус).
bosie_carmelite
Nov. 5th, 2006 04:02 pm (UTC)
Спасибо, буду пробовать. :)
kry_katrin
Nov. 5th, 2006 03:12 pm (UTC)
"Можно ли фаршировать курицу замороженными грибами?" - лучше, конечно, разморозить :)
bosie_carmelite
Nov. 5th, 2006 03:21 pm (UTC)
:) А вообще можно их для фаршировки использовать? Или лучше не надо и только на суп их?
voisine_06
Nov. 5th, 2006 03:53 pm (UTC)
Можно, конечно. Желательно предварительно их слегка обжарить с луком, например.
kry_katrin
Nov. 6th, 2006 07:11 am (UTC)
Замороженные грибы можно во многие блюда. Они почти такие же, как свежие. Просто жарить их тоже вкусно :)
angeliques
Nov. 5th, 2006 04:45 pm (UTC)
карри для курицы должно быть много...всегда, сколько бы ни сыпала карри - много не бывает :)
begemotik64
Nov. 5th, 2006 06:31 pm (UTC)
Очень хорошо грибы к куре, жареные с луком, да в сливках припущенные... Или не припущенные, тогда можно вот так нафаршировать:
http://begemotik64.livejournal.com/2983.html#cutid1
snorkelstein
Nov. 6th, 2006 04:31 am (UTC)
Всецело. Или в сметане.
bosie_carmelite
Nov. 6th, 2006 11:07 pm (UTC)
Очень интересно, учту. Спасибо.
snorkelstein
Nov. 6th, 2006 04:33 am (UTC)
Пажитник и укроп - не думаю. Шафран - какой? Именно шайран - да, куркума - тоже, остальные "шафраны" придадут цвет, а на вкус не повлияют. Майоран - нормально. Если немного.
bosie_carmelite
Nov. 6th, 2006 11:03 pm (UTC)
Шафран имелся в виду настоящий (в китчен_нахе встретилось где-то такое - для соуса (именно к курице) растворить шафран в тёплом белом вине, вот и засело в памяти), а на счёт пажитника и укропа - да, пожалуй, погорячилась, ни к чему. Спасибо!
snorkelstein
Nov. 6th, 2006 11:09 pm (UTC)
Та нема за шо!
lafey
Nov. 7th, 2006 04:23 am (UTC)
мне с курицей розмарин нравится
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner