oksa_s_koksom (oksa_s_koksom) wrote in easycooks,
oksa_s_koksom
oksa_s_koksom
easycooks

Category:

Морепродукты

Здравствуйте! В связи с ухудшающейся погодой в г. Москва захотелось вспомнить лето...вспомнила заодно и салаты из морских гадов, которыми нас кормили на летнем отдыхе в многочисленных кафешках. Сразу захотелось приготовить подобное, но не могу внятно вспомнить составляющие, так как голова тогда была занята абсолютно другим)))
Пока надумала морской коктейль отварить пару минут, смешать с салатными листьями, добавить маслин (оно надо?) и заправить лимонным соком с оливковым маслом.

Сомнения:
1. Лучше коктейль покупать или отдельно гадов и смешивать их в нужных пропорциях?
2. Не добавить ли в заправку немножко горчицы? Или приправ каких?

Ну и если не лень, предложите, плиз, варианты салатов из этих самых гадов!
Tags: Морепродукты
Subscribe

  • Вести с испанщины: Arroz a banda a "Los Arcos"

    Неделю назад я писал про специальный бульон для не менее специального блюда – арроз а банда. Пришло время срывания покровов. Что же это за…

  • Caldo de pescado (рыбн. бульон, исп.яз.) особым манеромЪ

    Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…

  • Устрицы

    Купили на годовщину с мужем десяток устриц. Решили побаловать себя. В итоге меня чуть, пардон, не вырвало, а он вообще отказался после моей реакции…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments