дАрАгАйА (kit_tie) wrote in easycooks,
дАрАгАйА
kit_tie
easycooks

Categories:

Борщ

Первый раз в жизни готовила борщ (рецептов никаких не искала, делала "наобум", вспоминая, чего клала моя мама).
Натертые свеклу и морковь - обжарила.
Нарезала капусту и картошку.
Все кинула в кастрюлю с кипящей водой.
Выдавила остатки лимона (для кислости), посолила, поперчила, добавила пару ложек оливкового масла и лавровых листов.
Вот, собсна, все.
И хотя получилось (как на наш с мужем вкус) ооочень вкусно, хотелось бы узнать - как сделать борщ правильным? Кажется мне, что ингредиенты надо засыпать не все сразу, а в какой-то определенной последовательности. Подскажите, пожалуйста.
З.Ы.: борщ должен быть без мяса, ага.
Tags: Борщ, Потрындеть, Разбор полетов
Subscribe

  • Баклажаны+бальзамик+чеснок

    Уважаемые, хелп! Гугл не помог, хотя пытала-запытывала во всех возможных сочетаниях поисковых запросов. Ни на русском, ни на английском поиск ничего…

  • Закуска

    Традиционные русские закуски: соленые огурцы, помидоры, грибы квашеная капуста селедка черная икра... А можно сделать что-то в "испанском стиле"-…

  • Кулинарно-скоромное

    Оригинал взят у astoa в Кулинарно-скоромное Давненько я не делился гениальными кулинарными рецептами. Частенько куриные грудки бывают…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 290 comments

  • Баклажаны+бальзамик+чеснок

    Уважаемые, хелп! Гугл не помог, хотя пытала-запытывала во всех возможных сочетаниях поисковых запросов. Ни на русском, ни на английском поиск ничего…

  • Закуска

    Традиционные русские закуски: соленые огурцы, помидоры, грибы квашеная капуста селедка черная икра... А можно сделать что-то в "испанском стиле"-…

  • Кулинарно-скоромное

    Оригинал взят у astoa в Кулинарно-скоромное Давненько я не делился гениальными кулинарными рецептами. Частенько куриные грудки бывают…