дАрАгАйА (kit_tie) wrote in easycooks,
дАрАгАйА
kit_tie
easycooks

Categories:

Борщ

Первый раз в жизни готовила борщ (рецептов никаких не искала, делала "наобум", вспоминая, чего клала моя мама).
Натертые свеклу и морковь - обжарила.
Нарезала капусту и картошку.
Все кинула в кастрюлю с кипящей водой.
Выдавила остатки лимона (для кислости), посолила, поперчила, добавила пару ложек оливкового масла и лавровых листов.
Вот, собсна, все.
И хотя получилось (как на наш с мужем вкус) ооочень вкусно, хотелось бы узнать - как сделать борщ правильным? Кажется мне, что ингредиенты надо засыпать не все сразу, а в какой-то определенной последовательности. Подскажите, пожалуйста.
З.Ы.: борщ должен быть без мяса, ага.
Tags: Борщ, Потрындеть, Разбор полетов
Subscribe

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 290 comments

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…