eolkaf (eolkaf) wrote in easycooks,
eolkaf
eolkaf
easycooks

Category:
Решила сварить суп из куриного филе и овощей.Сделала отдельно зажарку (лук,морковь,болгарский перец)Всё это добавила к куриной грудке + 1картошку и несколько соцветий цветной капусты.В конце немного зелени. Как всегда получилось вроде и вкусно,но как то "пустой чтоли" вышел.Есть подозрения, из-за того ,что филе само по себе не жирное. Может не добавляют в такой суп цветную капусту?Или какими-нибудь специями вкус улучшить.(хочется чтобы натурально)))но вкус как после добавления кубика вланки)))наваристо)
Tags: Бульоны, Кулинарные приемы, Курица
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…