eolkaf (eolkaf) wrote in easycooks,
eolkaf
eolkaf
easycooks

Category:
Решила сварить суп из куриного филе и овощей.Сделала отдельно зажарку (лук,морковь,болгарский перец)Всё это добавила к куриной грудке + 1картошку и несколько соцветий цветной капусты.В конце немного зелени. Как всегда получилось вроде и вкусно,но как то "пустой чтоли" вышел.Есть подозрения, из-за того ,что филе само по себе не жирное. Может не добавляют в такой суп цветную капусту?Или какими-нибудь специями вкус улучшить.(хочется чтобы натурально)))но вкус как после добавления кубика вланки)))наваристо)
Tags: Бульоны, Кулинарные приемы, Курица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments