Половина FiSh (polryby1) wrote in easycooks,
Половина FiSh
polryby1
easycooks

Category:

котлеты из рвбьих молок

Некоторое время назад пробовала в гостях котлеты из лососевых молок. Рецепта не спросила, поскольку мне показалось. что можно бы и лучше. Сегодня соблазнилась на эти самые молоки и предполагаю сделать котлеты. ........................
Если кто-нибудь имел опыт изготовления подобных котлет, посоветуйте, что будет удачнее добавить, и какие специи будут уместны.

UPD Полкило молок измельчила блендером в вязкую кашу, добавила измельченные половину луковицы, небольшие пучки петрушки и шпината . Манная крупа - 2/3 чашки, пол-яйца (большого - другой половиной обмазывала пирожки), соль, СМЧП. Хорошо перемешала. Жарила на кукурузном масле небольшие котлетки.
Лук и яйцо были лишними, манки лучше меньше, перца больше, и лимонного сока чтоль туда. Соус лучше острый, я подавала просто с хреном (тертый с лимоном).
Tags: Морская рыба, Субпродукты, Фарш
Subscribe

  • ORDNUNG MUSS SEIN! Мясной рулет на немецкий лад...

    Сегодня хочу отдать дань уважения немецким кулинарам. Семь лет назад я стоял перед выбором духового шкафа и благодаря советам знакомых он…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Рассудите, пожалуйста

    На прошлой неделе на рассольник взяла свежих говяжьих почек ("только привезли"). Взяла 2 шт. (они оказались чего-то здоровые даже после…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments