Беркана (tammina) wrote in easycooks,
Беркана
tammina
easycooks

Category:

что сделать с рисом

Уважаемые участники коммьюнити,
в доме есть кастрюлька сваренного риса (мистралевский белый "Жасмин"), слегка подсоленного.
Просто так как гарнир его уже ели и дальше скучно. Хочется сделать что-то более новое и оригинальное, а с рисом я что-то делаю редко и не очень представляю, что можно сделать кроме плова.
UPD Исходя из крайне остроумных комментов придется добавить, что рис сварен не неделю назад, а сегодня утром.

Подскажите что-нибудь простенькое, чтобы порадовать гостей?
Запеканку, еще что-нибудь интересное?
В доме есть и мяско, и замороженнеы овощи, и грибы, и сгущенка и еще много чего :)
Что делать? :)
Tags: Остатки сладки, Рис
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…