Сашка (nardilka) wrote in easycooks,
Сашка
nardilka
easycooks

Category:

Суп-пюре из тыквы.

Не знаю куда обратиться сюда или в kitchen_nax и там и там так страшно....

Есть тыква и есть желание приготовить из ее суп-пюре. А принципе с супами отношения весьма теплые, как их готовить представляю, а тут какой-то клин.
Думала приготовить примерно следующим образом: слегка обжарить луковицу (лук-порей??? может добавить пару зубчиков чеснока?) на сливочном масле, отварить тыкву, взбить блэндером, добавить специи. При подаче на стол в тарелку натереть немного сыра, залить супом, добавить пару ложек сливок. Но черт меня дернул залезть в поисковик, кторый выдал мне 20 разных рецептов супов, половина из которых содержат картофель, парочка вариантов готовится на молоке!!!. Теперь мучаюсь сомнениями.
Поделитесь, пожалуйста, своими соображениями по поводу вариантов приготовления.

ЗЫ. Почему-то все сильнее в будущий суп хочется добавить немного корня сельдерея...
Tags: Суп-пюре
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…