pistacchio (pistacchio) wrote in easycooks,
pistacchio
pistacchio
easycooks

Category:

Опять она, проклятущая.

Я тут подумала: если поставить запекать в духовку, предварительно замаринованные в разных-разностях все части курицы, кроме грудок, а их, сердешных, запихать между за 5-7 минут до окончания запекания в ту же латку/протвинь/форму. Потом выключить духовку и дать дойти минут 15-20 в горяченной духовке.
Это сработает, как вы думаете? Спасутся грудки-то?
Tags: Кулинарные приемы, Курица
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments