pistacchio (pistacchio) wrote in easycooks,
pistacchio
pistacchio
easycooks

Category:

Опять она, проклятущая.

Я тут подумала: если поставить запекать в духовку, предварительно замаринованные в разных-разностях все части курицы, кроме грудок, а их, сердешных, запихать между за 5-7 минут до окончания запекания в ту же латку/протвинь/форму. Потом выключить духовку и дать дойти минут 15-20 в горяченной духовке.
Это сработает, как вы думаете? Спасутся грудки-то?
Tags: Кулинарные приемы, Курица
Subscribe

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • Баклажаны+бальзамик+чеснок

    Уважаемые, хелп! Гугл не помог, хотя пытала-запытывала во всех возможных сочетаниях поисковых запросов. Ни на русском, ни на английском поиск ничего…

  • Чесночная паста на зиму

    Поделитесь, если можете, технологией заготовки чесночной пасты на зиму. А то грядка длиннлметровая, а маринованный и в масле чеснок с прошлого года…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments