точкаДЖИева (fsbgoddess) wrote in easycooks,
точкаДЖИева
fsbgoddess
easycooks

Category:

Сюп-пюре из цуккини.Что добавить?

Привет!
Каждый день готовлю ребенку пюре из кабачков, иногда кидаю туда пару брокколин. И каждый день лишнее за ним доедаю. И каждый день это блюдо кажется мне все вкуснее и вкуснее. Дозрела я, таким образом, до полноценного супа из уже обозначенных цуккини и брокколи. Все очень просто - отварить овощи, отблендерить их с щепоткой соли и каплей оливкового масла. Если густо, плеснуть немного бульона. НО! Чего-то здесь не хватает. Какой-то специи. Вкус очень нежный, поэтому всякие молочные добавки (сливки, сметана, этс.) ни к чему. Хочется какую-то пряность, чтобы кушать стало интереснее.
Что скажете?
Tags: Кабачки, Капуста, Суп-пюре
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…