viniamin (зона свободная от мата) (viniamin) wrote in easycooks,
viniamin (зона свободная от мата)
viniamin
easycooks

Category:
Помнится тут кто-то в качестве стеба описывал приготовление бутерброда.... забыв, что и бутерброд нужно собирать в соответствии с некой технологией.... сначала намазать масло, потом кинуть сыр, а уж только сверху колбасу..... изменение этого процесса ведет к нарушению вкуса....)))))

я это к чему.... это я просто что-то отвлекся.... вопрос в другом...
для примера - чабрец.... на Кавказе (а особо в Осетии) им пользуются, в качестве приправы.... его добавляют в пироги, в соус (это суп) и т.д.... а у нас в Сибири его в таком виде и не представляют... у нас его заваривают, как обычный чай.... как свежий, так и сушенный....
и отсюда возник вопрос... а можно ли обычный чай использовать в качестве приправы?.... существуют ли такие рецепты? в мясе, в соусах и т.д.?... или танин не очень хорошо действует на продукты?...
Tags: Чай_кофе_какао
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments