pistacchio (pistacchio) wrote in easycooks,
pistacchio
pistacchio
easycooks

Category:

Паштет из куриной печенки.

Уважаемые, я делала его (паштет) несколько лет тому назад, но память моя, увы, не сохранила мелких, но как выясняется, важных подробностей. Может вы поможете?
Помню:
-быструю обжарку печенки, обвалянной в муке на сливочном масле (ги) и чуть припущенную в сливках
-добавление тушенной в сливках моркови
-большое количество обжареннного на ги лука
-специи: соль, перец белый и мелко-мелко резанная петрушка

Все соединялось в блендере.
Но я не помню!!!, нужно добавлять яйца ( или просто желки), или сырыми их шмякнуть?
Прошу помощи зала.
Tags: Рулеты_паштеты_галантины
Subscribe

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?