?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Мужская" булька

Сегодня у нас внезапные (как всегда) гости.
Было готово дрожжевое тесто. Обычное, как для пирожков. Замешала туда только мелко-мелко порезанную копченую грудинку и мелко потертый пармезан.

46,98 КБ


сделала маленькие рулетики, накрутила смешных пышек

43,88 КБ

гусары, молчать!

Затем в печку, на 20 минут, за пять минут до готовности посыпала немного тертым сыром. Только без фанатизма! Слегка, лишь "для запаху"

52,21 КБ

И накормила мужуков своих такими вот закусочными штучками.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
miroirs
Nov. 16th, 2006 09:04 pm (UTC)
чё-то с картинками напряженка :( не видать их
kry_katrin
Nov. 16th, 2006 09:14 pm (UTC)
да вроде нормально у меня...
sherry_1111
Nov. 16th, 2006 09:22 pm (UTC)
видать-видать))))
смешные пышечки, и правда)
kry_katrin
Nov. 16th, 2006 09:43 pm (UTC)
а едоки-то как ржали...
sherry_1111
Nov. 16th, 2006 09:49 pm (UTC)
могу себе представить))
dozhdik123
Nov. 17th, 2006 12:20 am (UTC)
Ne znaju kak gusaram, a mne oni (osobenno gotovye na vtoroj fotke) barashkov napominajut
kuksha
Nov. 16th, 2006 11:15 pm (UTC)
zdorovo
A napishite, pojaluista, chto takoe obychnoe, kak dlia pirojkov?
kry_katrin
Nov. 17th, 2006 06:32 am (UTC)
Re: zdorovo
Я обычно беру муку, дрожжи, теплое молоко, яйцо, соль по вкусу, замешиваю это дело и ставлю в теплое место подходить. :) Да в любой кулинарной книге поглядите, как дрожжевое тесто делается, там подробно объясняют, не так как я: тяп-ляп ))
da2004
Nov. 16th, 2006 11:56 pm (UTC)
А если тесто для слоеных пирожков?
kry_katrin
Nov. 17th, 2006 06:28 am (UTC)
Боюсь, со слоеным тестом так не получится, в него ветчину и сыр не замешаешь. Только если делать как с обычной начинкой.
evedana
Nov. 17th, 2006 02:23 am (UTC)
классно и пышки и идея
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner