?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вопрос вот в чем: в гости собирается подруга, на днях уезжающая на ПМЖ в места дальние. Подруга давняя и горячо любимая. Приезжать ко мне любит и за всякой вкуснятиной. Думала над т.н. меню (да еще и она свои пожелания вносила): жульен, открытый грибной пирог, всякие-разные овощи. Встал вопрос, что делать на горячее и десерт? Чтоб не очень тяжелое - грибы ведь еще разные будут...
П.С. В наличии предположительно на горячее есть: окорок бескостный весом 1.5 кг, филе индейки, филе куриных грудок + куча своих заготовок - аджики, сациви соус свежий и т.п.
На десерт: куча своих замороженных ягод, около 4 кг мандарин-апельсин, 0.5 л сливок...

Только не ругайтесь сразу - готовлю много и первые пришедшие в голову блюда кажутся приевшимися ...

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
ex_vreditel
Nov. 21st, 2006 09:47 pm (UTC)
жюльен (грибы с сыриком?), грибной (опять-же) пирог, всяко разные овощи... Вы уверены, что требуется горячее и десерт? Подруга молотобоец, шахтер? Может ограничиться консоме?
kranichlein
Nov. 21st, 2006 09:54 pm (UTC)
Жульен: белые+ немного грудки куриной....естественно с сыром и прочими радостями.
Вот я и думаю - надо ли? С другой стороны - она вечно ест понемногу, но всего...
pistacchio
Nov. 22nd, 2006 04:29 am (UTC)
Простите, а что у вас на юзерпикче? ( ненавижу это слово).Я уже голову сломала.)))))))))
shpini
Nov. 22nd, 2006 07:31 am (UTC)
по-моему, это крылья и попа.
kranichlein
Nov. 22nd, 2006 08:00 am (UTC)
:)) Филейная часть девушки с крыльями
outside_flo
Nov. 22nd, 2006 09:34 am (UTC)
десерт в тему ;)
unfairy_tale
Nov. 22nd, 2006 06:59 pm (UTC)
горячее
если есть грудки, я бы сделала из них кармашки с овощами. в последний раз начиняла смесью жареный лук+сладкий перец+маслины - съели мгновенно)

но если и жюльен, и пирог... я бы, например, не осилила горячее)
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner