Cae (caethana) wrote in easycooks,
Cae
caethana
easycooks

Category:
У меня совершенно дурацкий вопрос, но вдруг у кого найдется не совсем идиотский ответ?
Есть ли какие-то приспособления для того, чтобы в них поместить специи, а после того, как блюдо приготовится, без особых усилий эти специи достать? Вот, скажем, есть у меня маленькие перчики пепперончини (если я правильно написала), например. Мне нравится ими перчить некий соус, но потом в этом соусе натыкаться на них -- не нравится, больно уж острые. Может, есть какой-то стандартный метод решения проблемы?
Tags: Кулинарные приемы, Пряности
Subscribe

  • Бараньи голяшки с чечевицей как альтернатива пьянству "для сугреву"

    Знаете, что такое глухозимье в Испании? То же, что в России поздняя осень – сильный ветер да промозглая сырость. В это время сильнее всего…

  • Баранья нога -время?

    Уважвемые сообщники! Имеется баранья нога, весом 2,5 кг. В настоящий момент - в сухом маринаде и плёнке. Планировалось запекать её при низкой…

  • Плечо барашка

    Я люблю баранину. Нет, говядину и свинину я тоже люблю. Я вообще мясо люблю, но баранина - этo моя страсть. К сожалению, а может быть к счастью,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Бараньи голяшки с чечевицей как альтернатива пьянству "для сугреву"

    Знаете, что такое глухозимье в Испании? То же, что в России поздняя осень – сильный ветер да промозглая сырость. В это время сильнее всего…

  • Баранья нога -время?

    Уважвемые сообщники! Имеется баранья нога, весом 2,5 кг. В настоящий момент - в сухом маринаде и плёнке. Планировалось запекать её при низкой…

  • Плечо барашка

    Я люблю баранину. Нет, говядину и свинину я тоже люблю. Я вообще мясо люблю, но баранина - этo моя страсть. К сожалению, а может быть к счастью,…