rimmarim (rimmarim) wrote in easycooks,
rimmarim
rimmarim
easycooks

Category:

индюшачьи котлеты

ну вот День Благодарения прошёл, а индюшка осталась неприготовленной. Сняла аккуратненько всё мясо с костей(ноги и крылья не трогала) и решила приготовить индюшачьи котлеты. Начала с того, что смолола снятое мясо в фарш с одной луковичкой...... и задумалась: класть ли яйцо? добавлять ли булочку? может суxари? картошку, тёртую на тёрке? чеснок?
Не посоветует ли уважаемое сообщество, как поступить дальше, по какому пути двигаться?
Tags: Индюшка, Фарш
Subscribe

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments