rimmarim (rimmarim) wrote in easycooks,
rimmarim
rimmarim
easycooks

Category:

индюшачьи котлеты

ну вот День Благодарения прошёл, а индюшка осталась неприготовленной. Сняла аккуратненько всё мясо с костей(ноги и крылья не трогала) и решила приготовить индюшачьи котлеты. Начала с того, что смолола снятое мясо в фарш с одной луковичкой...... и задумалась: класть ли яйцо? добавлять ли булочку? может суxари? картошку, тёртую на тёрке? чеснок?
Не посоветует ли уважаемое сообщество, как поступить дальше, по какому пути двигаться?
Tags: Индюшка, Фарш
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments