pistacchio (pistacchio) wrote in easycooks,
pistacchio
pistacchio
easycooks

Если есть время потрендеть.

Готовить люблю, не знаю уж, насколько умею, учусь (готовить) практически все время, и как-то незаметно для себя, но с приличной отдачей для окружающих это дело и выходит.)))
Но не люблю есть, то, что готовлю сама. Не потому что невкусно! Нет! Я уже просто знаю заранее " какой будет встреча". Получается, что пока я правлю, шлифую и декорирую))))), я получаю полное представление о вкусе того, что готовлю. ( Никогда ни кусочничаю, и остатки не доедаю: ничего дурного-то в этом нет, но мне просто и это неинтересно.) Да, пробую еду, действительно, только потому что требуется корректировка. Но то, что я готовлю, я не могу есть. Скучно.
А у вас как?
Subscribe

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?