Оля (fuga_) wrote in easycooks,
Оля
fuga_
easycooks

Category:

Что то инородное в рыбе

Купила сегодня мороженую камбалу, две, с толстым брюхом. Первую вскрыла – икра. Вторая в два раза толще, разрезала, а там кроме икры есть еще что то. Очень много кишок ( я разрезала не очень аккуратно и повредила их) и что то еще, много, с куриное яйцо образование. Поковырялась в нем: на мой взгляд внутренности другой рыбы, позвоночник и какие то, типа крабьих лапок, твердые частички. Может такое быть или меня глючит. Можно ли такую камбалу есть, а ее икру. В шоке я, что делать не пойму, выкинуть жалко, но и мутанта есть не охота. Кто ни будь с подобным сталкивался?
Subscribe

  • Картофельный салат, который в Германии едят

    И вот как бы его самой сделать.... Хочется произвести тот-самый-классический-салат-картофельный, который елся неоднократно в бирхаусах и кафе самых…

  • Табуле и его родственники

    Дорогие коллеги, в связи с наступившей жарой, трудно есть горячее, но питаться одной окрошкой тоже как-то утомляет. Мысль дрейфует в сторону…

  • Авитаминоз

    Когда-то уже писала здесь, что в конце зимы лечусь "зеленым соусом" (сперла в какой-то грузинской книжке), а именно набираю всевозможной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Картофельный салат, который в Германии едят

    И вот как бы его самой сделать.... Хочется произвести тот-самый-классический-салат-картофельный, который елся неоднократно в бирхаусах и кафе самых…

  • Табуле и его родственники

    Дорогие коллеги, в связи с наступившей жарой, трудно есть горячее, но питаться одной окрошкой тоже как-то утомляет. Мысль дрейфует в сторону…

  • Авитаминоз

    Когда-то уже писала здесь, что в конце зимы лечусь "зеленым соусом" (сперла в какой-то грузинской книжке), а именно набираю всевозможной…