Inna from NY (punechka) wrote in easycooks,
Inna from NY
punechka
easycooks

Category:

опять про пиво

тут недавно очень полезный был пост про утилизацию пива
для меня очень важный, так как пиво я перевожу безбожно - больше стакана не Асиливаю, остальное стоит в холодильнике и ждёт неизвестно чего:)

в связи с этим два вопроса:
1) куплен "steak" то бишь кусочек с костью лосося

его тоже можно в пиве мочить? как?

2) для целей вымачивания/соуса сколько открытое пиво можно хранить в холодильнике?
Subscribe

  • Пажитник (шамбала) - ВОПРОС

    Купила тут недавно сыр с пажитником, и ажно заколдобилась просто влюбилась в аромат травки. Срочно заказала эти семена, чтобы всё, что можно,…

  • Как утилизировать йогурт? Много йогурта...

    Доктор порекомендовал моему сыну употреблять йогурт, простой и несладкий йогурт... Рекомендация доктора записалась у меня на подкорку и каждую неделю…

  • Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.

    Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Пажитник (шамбала) - ВОПРОС

    Купила тут недавно сыр с пажитником, и ажно заколдобилась просто влюбилась в аромат травки. Срочно заказала эти семена, чтобы всё, что можно,…

  • Как утилизировать йогурт? Много йогурта...

    Доктор порекомендовал моему сыну употреблять йогурт, простой и несладкий йогурт... Рекомендация доктора записалась у меня на подкорку и каждую неделю…

  • Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.

    Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…