Юльчик (uleek) wrote in easycooks,
Юльчик
uleek
easycooks

Category:

Морской черт (он же удильщик)

Сегодня в магазине купили морского черта (он же удильщик) и вот у опытных людей хочу спросить, что с ним делать? Жарить, варить, запекать, в кляре и с каким гарниром? Буду рада любым рецептам и советам, правда желательно с ограниченным количеством специй, так как дегустировать мои эксперименты будут не только взрослые но и ребенок 2,5 лет.
Subscribe

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments