Юльчик (uleek) wrote in easycooks,
Юльчик
uleek
easycooks

Category:

Морской черт (он же удильщик)

Сегодня в магазине купили морского черта (он же удильщик) и вот у опытных людей хочу спросить, что с ним делать? Жарить, варить, запекать, в кляре и с каким гарниром? Буду рада любым рецептам и советам, правда желательно с ограниченным количеством специй, так как дегустировать мои эксперименты будут не только взрослые но и ребенок 2,5 лет.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments