Свет и Суть (bosie_carmelite) wrote in easycooks,
Свет и Суть
bosie_carmelite
easycooks

Category:
Добрых выходных всем. Посоветуйте соус для кролика. Соус, используемый не в приготовлении, а уже потом, в поедании. :) Вот здесь diabelek советует смешать сливки, мёд и горчицу. Но он потом в этом кролика запекает. Как вы думаете, можно ли такой соус использовать при подаче на стол? Хочется поставить соусницу, чтобы люди могли уже в своей тарелке поливать мясо. Какой ещё можно придумать соус? Вот, может, сметану использовать? И много разной зелени? Или всё это в данном случае использовать нужно исключительно в процессе приготовления?
Спасибо вам.
Subscribe

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Красная фасоль

    Никогда с сырой фасалью дела не имела. Тут решила попробовать сварить. Выбрала в магазине первую попавшуюся такую упаковку…

  • ФАСОЛЬ...

    Вопрос к уважаемым членам Сообщества! Это ссылка на рецепт приготовления фасоли с овощами http://menunedeli.livejournal.com/356368.html…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Красная фасоль

    Никогда с сырой фасалью дела не имела. Тут решила попробовать сварить. Выбрала в магазине первую попавшуюся такую упаковку…

  • ФАСОЛЬ...

    Вопрос к уважаемым членам Сообщества! Это ссылка на рецепт приготовления фасоли с овощами http://menunedeli.livejournal.com/356368.html…