?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уважаемые сообщники!

Хочу я сделать рулетики из слабосоленой семги с творожным кремом (наверно, банальность, но я в жизни этого не делала и не ела, надо ж начинать). Замысел таков: творог растирается со сливочным маслом, добавляется соль, рубленый укроп (как вариант: грецкие орехи и коньяк) и все это заворачивается в тонко порезанную рыбу. И ставится в холодильник до самого поедания.

Все правильно? (Другие варианты начинки приветствуются!)

Comments

( 33 comments — Leave a comment )
acquerello
Dec. 15th, 2006 04:21 pm (UTC)
ИМХО, сливочное масло лишнее. Если творог достаточно крутой, то лучше добавить сливки или сметану. А так все верно.
dvonk
Dec. 15th, 2006 04:25 pm (UTC)
протестую!
без масла семга ненажориста!
Re: протестую! - pell_mell - Dec. 15th, 2006 04:27 pm (UTC) - Expand
Re: протестую! - dvonk - Dec. 15th, 2006 04:31 pm (UTC) - Expand
еще оффик - irina_hobben - Dec. 15th, 2006 04:38 pm (UTC) - Expand
Re: еще оффик - dvonk - Dec. 15th, 2006 04:40 pm (UTC) - Expand
Re: еще оффик - irina_hobben - Dec. 15th, 2006 04:58 pm (UTC) - Expand
Re: протестую! - acquerello - Dec. 15th, 2006 04:30 pm (UTC) - Expand
Re: протестую! - dvonk - Dec. 15th, 2006 04:33 pm (UTC) - Expand
Re: обманываете народ - acquerello - Dec. 15th, 2006 04:35 pm (UTC) - Expand
Re: обманываете народ - dvonk - Dec. 15th, 2006 04:37 pm (UTC) - Expand
;))) - _green_mouse - Dec. 15th, 2006 04:36 pm (UTC) - Expand
Re: ;))) - dvonk - Dec. 15th, 2006 04:37 pm (UTC) - Expand
_green_mouse
Dec. 15th, 2006 04:34 pm (UTC)
Спасибо! Именно в этом месте и был затык :)
(no subject) - aaronchik_mom - Dec. 15th, 2006 04:57 pm (UTC) - Expand
blondinkamasha
Dec. 15th, 2006 05:04 pm (UTC)
такой аппетитный рецепт,надо сделать! у меня вопрос:как то раз в ресторане пробовала подобное,только больше похожее на роллы:сверху красная рыба,потом что-то вроде творога,а внутри этого рулетика ролл в водорослях..Кто-нибудь знает точный рецепт такого блюда?
veter_v_golove
Dec. 16th, 2006 08:14 pm (UTC)
скорее всего тот творог называется сыром Филадельфия :-)
(no subject) - blondinkamasha - Dec. 16th, 2006 08:15 pm (UTC) - Expand
margorisha
Dec. 15th, 2006 05:10 pm (UTC)
если можно подробней плиз! сколько творога, сколько масла...? как растирать?
тоже хочу сделать!:)
polryby1
Dec. 15th, 2006 05:24 pm (UTC)
Прослоила бы листовым салатом. "Творог" - в моем случае был бы тонким слоем рикотты или около того
_green_mouse
Dec. 15th, 2006 05:37 pm (UTC)
Можно ли чем-то заменить рикотту в условиях подмосковной дыры или не мучиться и оставить творог?
(no subject) - polryby1 - Dec. 15th, 2006 06:49 pm (UTC) - Expand
rybophila
Dec. 15th, 2006 06:09 pm (UTC)
Это ж как надо не любить семгу, чтобы ее нежный вкус разбавлять творогом...
irina_hobben
Dec. 15th, 2006 06:29 pm (UTC)
Это смотря какой творог. А нежный вкус семги разбавить не так уж просто, с этим даже васаби не справляется :)) Зато его можно подчеркнуть. Или им.
(no subject) - rybophila - Dec. 15th, 2006 07:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - polryby1 - Dec. 15th, 2006 08:23 pm (UTC) - Expand
kry_katrin
Dec. 15th, 2006 06:10 pm (UTC)
Глупо поддакивать, но мне тоже кажется, что масло лишнее. Просто творог мелко разотрите, и укропа не очень много крошить надо, иначе вкус перебивает. ИМХО.
reflecsplint
Dec. 16th, 2006 10:55 am (UTC)
это ж как надо любить творог...
rybophila
Dec. 16th, 2006 12:10 pm (UTC)
чтобы есть его даже с рыбьим жиром!
(no subject) - da2004 - Dec. 16th, 2006 06:16 pm (UTC) - Expand
diabelek
Dec. 17th, 2006 04:03 pm (UTC)
А может,вот так попробуйте :-))))
http://diabelek.livejournal.com/38952.html
(Deleted comment)
(no subject) - diabelek - Dec. 17th, 2006 06:23 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - diabelek - Dec. 17th, 2006 06:58 pm (UTC) - Expand
( 33 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner