пастушка кошек (vas_ya) wrote in easycooks,
пастушка кошек
vas_ya
easycooks

Category:

Филе пангасиуса - 1


Купить филе пангасиуса, соответственно и разморозить, если в этом есть нужда. Порезать его порционными кусками, посолить,поперчить (бссп) , обсыпать паприкой и сухой петрушкой( последнее можноне делать, но с ней живописнее) и обжарить до готовности на горячей сковородке. Я не использую для этих целей муку - не люблю. Он хорошо держит форму и без этих излишеств.  В это время нарубить произвольно луковицу шалота и залить ея двумя столовыми ложками светлого бальзамического уксуса со столовой ложкой банальнейшей прямой(читай пряной) горчицы( она не острая). Пока жарится рыба - лук маринуется. Потом на тарелку выкладывается кусок рыбы, сверху маринованный лук и рыба поливается ложкой маринада. Ну или больше, чем ложкой...Ну вкусно , особенно холодная. Но и горячая тоже вкусно.
Subscribe

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…