?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

филе пангасиуса -2


Пассеруем лук, добавляем морковь, туда же кидаем пюрированный в блендере красный перец, туда же мечем горсть вяленых томатов ( у меня домашние с орегано) , потом добавляет рыбу порезанную некрупными кусочками и тушим все вместе, минут за 10 до готовности добавляем лавровый лист и душистый перец. Снимаем с огня и едим. Или остужаем и едим в холодном ыиде. Можно добавить каперсы или оливки, не лишним будет и лимон. Но это на любителя. Мне нравится в таком варианте, хотя иногда я кидаю что-нибудь посторонее.зы. Не забываем посолить!

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
nina_ninovna
Dec. 15th, 2006 09:17 pm (UTC)
На ночь такой аппетит нагнали! А перед сном кушать нельзя.:)
vas_ya
Dec. 16th, 2006 10:40 am (UTC)
если очень хочется - можно:)
nina_ninovna
Dec. 16th, 2006 10:45 am (UTC)
Уже утро. Даже скоро обед.:)
vas_ya
Dec. 16th, 2006 05:55 pm (UTC)
уже даже вечер и время совершенно не располагает к приему писчи:)
nina_ninovna
Dec. 16th, 2006 06:53 pm (UTC)
Значит скоро пойдем спать. А завтра- в новый день.
punechka
Dec. 16th, 2006 02:58 am (UTC)
я такой рыбы никогда не видела и даже не слышала
на всякий случай: как это по-английски?
второе: чем можно заменить?
vas_ya
Dec. 16th, 2006 10:39 am (UTC)
На английском так и называется Pangassius или Catfish, посказал товарищ achernitsky , заменить можно любой нежирной рыбой. Хотя минтая я бы брать не стала все же.
punechka
Dec. 16th, 2006 11:39 am (UTC)
catfish videla, thanks:)
dvonk
Dec. 18th, 2006 07:09 am (UTC)
пангасиус - дико жирный
vas_ya
Dec. 18th, 2006 08:39 am (UTC)
значит нашего продают из голодного края, не жирный..вообще.
achernitsky
Dec. 16th, 2006 07:01 am (UTC)
На английском так и называется Pangassius или Catfish

Это группа больших сомов, которых научились выращивать в Юго-Восточной Азии

http://www.fishbase.org/Summary/speciesSummary.php?ID=14112&genusname=Pangasius&speciesname=bocourti
vas_ya
Dec. 16th, 2006 10:38 am (UTC)
точно! конечно же сомы, мне вчера задали такой же вопрос но я нагуглила что-то про камбал и очень удивилась. Спасибо большое.
achernitsky
Dec. 16th, 2006 11:00 am (UTC)
А это потому, что плохие люди продают его под именем "морской язык". А язык - это камбала.
vas_ya
Dec. 16th, 2006 11:07 am (UTC)
точно-точно, так и было:)
punechka
Dec. 16th, 2006 11:49 am (UTC)
thanks
diabelek
Dec. 17th, 2006 06:40 pm (UTC)
"...тушим все вместе, минут за 10 до готовности добавляем ..."

А можно узнать общее время тушения? :-)))
vas_ya
Dec. 17th, 2006 08:53 pm (UTC)
я тушу минут 10-15, но не исключаю, что кто-то захочет продлить удовольствие.
dvonk
Dec. 18th, 2006 07:08 am (UTC)
во, я тож хотел сказать - лаврушку добавляем вместе с рыбой :)))
vas_ya
Dec. 18th, 2006 08:41 am (UTC)
так приятно видеть Вас тут:)
dristun_z_a_d
Dec. 17th, 2006 07:41 pm (UTC)
Извратилась по полной программе, а на деле получила грубый, примитивный вкус.
vas_ya
Dec. 17th, 2006 08:54 pm (UTC)
извращается, в данном случае, только один человек. Но я так понимаю, что программа еще не вся? я с нетерпением, можно сказать, жду продолжения. Будьте моим гостем.
( 21 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner