Баранья или ягнячья нога
Есть небольшая баранья или вернее ягнячья нога...
Надо из нее что-то на НГ сделать, совсем несложное и чтобы мягко-сочное было...
Может посоветуете что-нить?
Поисковиком умею пользоваться... Там тоже кое-что нарыла, но хочется проверенных и одобренных рецептов...
Буду весьма признательна...
В китченнах не отправила ибо боюсь... :-)
А еще я вот что нашла про энту ногу:
http://www.cooking-book.ru/library/povara/dukasse2.shtml
Это имеет смысл делать?
Надо из нее что-то на НГ сделать, совсем несложное и чтобы мягко-сочное было...
Может посоветуете что-нить?
Поисковиком умею пользоваться... Там тоже кое-что нарыла, но хочется проверенных и одобренных рецептов...
Буду весьма признательна...
В китченнах не отправила ибо боюсь... :-)
А еще я вот что нашла про энту ногу:
http://www.cooking-book.ru/library/povara/dukasse2.shtml
Это имеет смысл делать?
