Murmuzenda (murmuzenda) wrote in easycooks,
Murmuzenda
murmuzenda
easycooks

Баранья или ягнячья нога

Есть небольшая баранья или вернее ягнячья нога...
Надо из нее что-то на НГ сделать, совсем несложное и чтобы мягко-сочное было...
Может посоветуете что-нить?
Поисковиком умею пользоваться... Там тоже кое-что нарыла, но хочется проверенных и одобренных рецептов...
Буду весьма признательна...
В китченнах не отправила ибо боюсь... :-)

А еще я вот что нашла про энту ногу:
http://www.cooking-book.ru/library/povara/dukasse2.shtml
Это имеет смысл делать?
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…