Наталья Крайнова (nedzume) wrote in easycooks,
Наталья Крайнова
nedzume
easycooks

Category:

Давно мы тут ничего не ели...

Ну, короче, это опять готовится просто, но под просмотр какого-нибудь фильма - чтобы два часа оно посидело в духовке, пока народ культурно расслабляется.
Короче, это мясо.
Это - мясо говядины, но лучше - телятины. Короче, чем меньше в нем жира, тем лучше. Потому что большой и длинный кусок мяса (диаметр докторской колбасы - самое то) спеленывается полосками бекона, как египетская мумия папирусом.
Предварительно стоит облагородить диетическую говядину или телятину специями, каких бог пошлет, чесноком и прочей солью.
Беконовая пеленашка располагается в огнеупорном блюде, и, чтоб площадь нагреваемого блюда не пропадала, можно обложить ее картошкой (предпочитаю мытую, но не чищеную), болгарским перцем, дольками яблок, ну и луком,естественно. Ну, и в горячую духовку все это. Часика на два-полтора.
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments