?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опять про трюфели

По мотивам этого поста


Скрутила кулечки из кулинарной бумаги.
Image Hosted by ImageShack.us

Залила в них трюфельную массу и поставила в холодильник.
Image Hosted by ImageShack.us

Через 12 часов извлекла, скатала в шарики-инвалиды и обваляла в какао.
Image Hosted by ImageShack.us

Почему-то все масло вытекло, но результат оказался весьма недурственным. Небыстро, но просто. Рекомендую!

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
sabari
Dec. 29th, 2006 11:20 am (UTC)
вкусно?
fsbgoddess
Dec. 29th, 2006 11:28 am (UTC)
да, таяние вызывает оч приятные ощущения во рту)
domatreev
Jan. 6th, 2007 03:51 pm (UTC)
по-научному
гастрономический оргазм
slezkin
Dec. 29th, 2006 11:22 am (UTC)
шарики-инвалиды правильное определение, но зато видна ручная работа :)
все дело в тренировках, удачи в дальнейших начинаниях)))
iinga
Dec. 29th, 2006 11:43 am (UTC)
есть формочки для льда с маленькими круглыми делениями. иожет, их использовать?
fsbgoddess
Dec. 29th, 2006 12:01 pm (UTC)
а выковыривать как?
iinga
Dec. 29th, 2006 12:39 pm (UTC)
по-идее, должны вывалиться,если постучать.
а есть еще силиконовые.
veloamator
Dec. 29th, 2006 03:18 pm (UTC)
С ними здорово получается.
140р на горбушке.
xytop
Dec. 29th, 2006 01:08 pm (UTC)
с жесткими формачками можно по-всякому изголяться. в жестких формачках (как для льда) и делают большенство ручных формовых конфет.
olgayaroslavna
Dec. 30th, 2006 04:35 am (UTC)
застелить ячейки кулинарной пленкой. а потом потянуть за пленку.
rejneke
Dec. 29th, 2006 11:49 am (UTC)
ну почему дефицитных! ищите на дорогомиловском рынке и обрящете!
orgina
Dec. 29th, 2006 01:52 pm (UTC)
Мне показалось, что на фотках трюфельная масса, еще в горячем виде, неоднородная - какими-то крупиночками. Может масло вытекло именно из-за этого? Например, шоколад был не очень удачный, или вы его на водяной бане передержали, или наоборот не додержали?
fsbgoddess
Dec. 29th, 2006 02:37 pm (UTC)
именно крупинками. а растопленное масло плавало вокруг, сколько я ни пыталась "вбить" его в массу. передержала?
но конечный продукт без комков, гладенький
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner