Прихлопнутые мысли (pirot) wrote in easycooks,
Прихлопнутые мысли
pirot
easycooks

Category:

Нужен совет, топор, мыло, веревка.

В одной компании в светской беседе я упомянула, что люблю кушать холодец из свиных ног. Кто-то что-то перепутал (кто и что, как всегда, неизвестно) и сегодня мне знакомые друзья через одного знакомого мужа передали

целую свиную голову. Го-ло-ву! Почему давно знакомый муж взял эту голову - вопрос отдельный, и для его выяснения как раз веревка с мылом нужна. А что делать с головой - вот это вопрос! Поедать холодец из копыт и варить из головы - почувствуйте разницу. Она не влезет ни в  чан ни в холодильник, я должна ее расчленить? Мне придется бить ее топором по черепу? Чистить [интересно чем - турундами?] уши? Выламывать плоскогубцами зубы? А еще - о боже - у нее глаза, она будет на меня смотреть? Сечас она лежит на балконе в черном полиэтилене, как и полагаетсся трупу, и перспектива провести ночь в квартире с останками свиньи меня мало радует. Сбросить ее вниз нахрен? Соседи утром выйдут, а там - джынгыл беллс, джынгыл беллс - с годом свиньи вас, уважаемые!
Tags: Свинина, Субпродукты
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…