?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Курица для пиццы :)

Друзья, подскажите, курицу для пиццы предварительно надо готовить: варить/обжаривать и все такое? И как сделать по краям пиццы поджаристую корку?

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
kats_ik
Dec. 30th, 2006 04:50 pm (UTC)
ну обжарить я думаю стоит по любому, тесто то быстро готовится, и если сырую курицу положить - то она может и не приготовиться.
Вообщем я бы сырую не клала бы.
sattva157
Dec. 30th, 2006 05:45 pm (UTC)
делаю обычно так: кусочки куриного филе обваливаю в специях, выкладываю на противень, добавляю чуть воды и ставлю в духовку.
насчет корочки: когда будете корж намазывать соусом, отступите от края 1-2 см. И сыр на отступ соответственно тоже не сыпьте. И будет вам корочка.
Приятного аппетита!)
wowka13
Dec. 31st, 2006 06:23 am (UTC)
Если к истокам обратиться, то в пиццу шли ОСТАТКИ, так что какая угодно можеть быть кура, лишь бы съедобная (и без костей разумеется)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner