mirlas (mirlas) wrote in easycooks,
mirlas
mirlas
easycooks

Category:

меню)

закуски:
грибной торт (бисквит с грибами и луком, крем - сырный)
"рафаелло" из крабовых палок
холодец
оливье (друзья хотят, друзья готовят)
итальянский (грибы, колбаса, фасоль, морковь и что-то еще)
сыр-колбаса

горячее:
свиные рулеты с дор-блю
сазан в вине

гарнир:
цветная капуста - брокколи - брюссельсая (отварные)
жареный картофель

сладкое:
торт "Дюшес" (друзья хотят, друзья покупают)
желе

и коктейли. много.
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…