тётушка Ро (rohirrimka) wrote in easycooks,
тётушка Ро
rohirrimka
easycooks

Category:

Начинка для пирожков

Господа, простите, что беспокою. Но собралась я тут печь пирожки.. в том числе захотелось сделать их с зеленым луком и яйцом.. и задумалась я - а как, собственно, эта начинка готовится? Просто лук и вареное яйцо? Или лук обжарить? Или что-то еще? Просветите чайника?

UPD. Спасибо всем большое! Последовала сразу всем советам... лук помяла с солью, растопленного масла добавила, раскрошенные яйца.. Пирожки получились - объедение :)
Tags: Лук, Несладкая выпечка
Subscribe

  • Salsa verde или "зеленее уже не будет!"

    Я хочу вам рассказать (и показать) рецепт очень простого и очень вкусного соуса. Интересно? Если ваши мониторы не сильно подвирают с цветом,…

  • Что сделать с большим количеством мяты?

    Граждане, помогите свежими идеями. Дело в том, что этой осенью я принесла домой живую "холодную" мяту, посадила ее в горшок и отправила…

  • неведомое

    в качестве сувенира преподнесли некие корешки явно не мини-скульптура, раз написано "spices" для чего это предназначено?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments