Galina Youzefovitch (youzef) wrote in easycooks,
Galina Youzefovitch
youzef
easycooks

Category:

Изобретая велосипед

Вчера изобрела (наверняка, не первая и не последняя) изумительный маринад для куриных крылышек: две ложки коричневого сахара, три ложки соевого и три ложки вустерского соусов. Замариновав в этом составе сабж на пару часов, а после обжарив и карамелизировав на небольшом огне на толстой сковородке, получила чудный продукт - нежный, чуть сладковатый, пряный, с красивой карамельной корочкой. Буду повторять, чего и вам желаю - проще некуда, а результат очень эффектный.
Tags: Маринады
Subscribe

  • Salsa verde или "зеленее уже не будет!"

    Я хочу вам рассказать (и показать) рецепт очень простого и очень вкусного соуса. Интересно? Если ваши мониторы не сильно подвирают с цветом,…

  • Что сделать с большим количеством мяты?

    Граждане, помогите свежими идеями. Дело в том, что этой осенью я принесла домой живую "холодную" мяту, посадила ее в горшок и отправила…

  • неведомое

    в качестве сувенира преподнесли некие корешки явно не мини-скульптура, раз написано "spices" для чего это предназначено?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Salsa verde или "зеленее уже не будет!"

    Я хочу вам рассказать (и показать) рецепт очень простого и очень вкусного соуса. Интересно? Если ваши мониторы не сильно подвирают с цветом,…

  • Что сделать с большим количеством мяты?

    Граждане, помогите свежими идеями. Дело в том, что этой осенью я принесла домой живую "холодную" мяту, посадила ее в горшок и отправила…

  • неведомое

    в качестве сувенира преподнесли некие корешки явно не мини-скульптура, раз написано "spices" для чего это предназначено?