Masha (dear_postmaster) wrote in easycooks,
Masha
dear_postmaster
easycooks

Category:

Овощи в кисло-сладком соусе

Имеется замороженая "китайская" смесь (лук, морковь, перец, китайский черный гриб, ростки бамбука). Хочется потушить овощи в чем-то кисло-сладком.
Поискала в инете, нашла очень много рецептов этого соуса: грейпфрутовый сок + оливковое масло, крахмал + сахар + ананасовый сок + соевый соус + уксус, соевый соус + мед + крахмал + пряности
в общем, кто во что горазд:)
А как бы вы посоветовали приготовить кисло-сладкий соус к таким овощам?
Tags: Овощи, Соус
Subscribe

  • Что можно сделать с двумя килограммами пьяной вишни? Как её правильно хранить?

    Доброго! Разбирала мамины завалы и наткнулась на пятилитровую литровую бутыль перебродившего старого жидкого варенья. Варенью лет восемнадцать, в…

  • лемончелло

    Как известно, настоящий лемончелло делают в два приёма, и используют только лимонную цедру, а всю остальную часть лимонов утилизуют как-нибудь ещё.…

  • Пьяные фрукты

    Только что разлила в бутылки сливовую и яблочную настойки. Делала я их не из свежих фруктов, а из сушеных. Фрукты из своего сада и мною же…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Что можно сделать с двумя килограммами пьяной вишни? Как её правильно хранить?

    Доброго! Разбирала мамины завалы и наткнулась на пятилитровую литровую бутыль перебродившего старого жидкого варенья. Варенью лет восемнадцать, в…

  • лемончелло

    Как известно, настоящий лемончелло делают в два приёма, и используют только лимонную цедру, а всю остальную часть лимонов утилизуют как-нибудь ещё.…

  • Пьяные фрукты

    Только что разлила в бутылки сливовую и яблочную настойки. Делала я их не из свежих фруктов, а из сушеных. Фрукты из своего сада и мною же…