Екатерина (zheltova) wrote in easycooks,
Екатерина
zheltova
easycooks

Category:

Правильный гамбургер.

Есть в Питере в продаже "Андреевские хлебцы", нечто среднее между попкорном и хлебом с отрубями. Круглые такие, хрустящие.
Вчера меня настигла лень, жрать хочется готовить не могу.
Взяла хлебец на него сверху кусок адыгейского сыра 0,5 см толщиной, на сыр форельки кусок (уже жареной) и базиликом сушеным посыпала.
3 минуты в микроволновку на максимум. Очень прилично, вкусно и красиво.
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments