diabelek (diabelek) wrote in easycooks,
diabelek
diabelek
easycooks

Category:

Венский шницель.

Блюдо известное,без изощрений :-)))
Ни прибавить,ни отнять.....
Телятина(лучше всего из окорочной части) отбивается,солим,перчим,панируем(мука, яйцо,молотые белые сухари),жарим.



А вот о гарнире,к нему,можно поговорить :-))))
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ,но не немецкий :-)))
Картофель(6 шт.) отварил в кожуре.Почистил и порезал крупными частями.Две средние луковицы,нарезал полукольцами(можно взять красный лук).
Два помидора,ошпарил,снял кожицу и нарезал(на восемь частей,а потом каждую пополам).
Порубил горсть маслин и горсть каперсов.
Залил заправкой из 6 ложек оливкового масла и 2 ложек белого винного уксуса.
Посолил и поперчил.Вымешал.Дал постоять 15 минут.
Все.:-))))



Tags: Картофель, Телятина
Subscribe

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Шимпанзе на кухне

    Когда мы говорим о приготовлении пищи, то обычно нам сразу представляется огонь. Однако для того, чтобы использовать его в кулинарных целях, нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments