diabelek (diabelek) wrote in easycooks,
diabelek
diabelek
easycooks

Category:

Венский шницель.

Блюдо известное,без изощрений :-)))
Ни прибавить,ни отнять.....
Телятина(лучше всего из окорочной части) отбивается,солим,перчим,панируем(мука, яйцо,молотые белые сухари),жарим.



А вот о гарнире,к нему,можно поговорить :-))))
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ,но не немецкий :-)))
Картофель(6 шт.) отварил в кожуре.Почистил и порезал крупными частями.Две средние луковицы,нарезал полукольцами(можно взять красный лук).
Два помидора,ошпарил,снял кожицу и нарезал(на восемь частей,а потом каждую пополам).
Порубил горсть маслин и горсть каперсов.
Залил заправкой из 6 ложек оливкового масла и 2 ложек белого винного уксуса.
Посолил и поперчил.Вымешал.Дал постоять 15 минут.
Все.:-))))



Tags: Картофель, Телятина
Subscribe

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Спасите! бананы везде!

    Сын - орел! Купил мне в пятницу на рынке килограмм, наверное, пять бананов. И ушел в армию. А вы, мол, мамаша, справляйтесь сами. Кушайте себе на…

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments