?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

судак по-фермерски

Дорогие сообщники :)
Может кто-то владеет секретом, как это готовить?
Я сейчас пройдусь по кулинарным сайтам конечно, но ваша помощь как всегда в разы лучше, приятно получить рекомендации от тех кто умеет готовить это блюдо.
Муж попробовал в какой-то кафешке черезвычайно вдохновился и требует, муж любимый, поэтому надо баловать.
Вобщем насколько я поняла по описанию это запеченый вариант судака с овощами.

Заранее всем спасибо :)))

Tags:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
newvas
Jan. 18th, 2007 10:40 am (UTC)
Я бы посоветовал Вам не циклится на названиях - поименовать эту рыбу в меню можно хоть судаком по-ходорковски, хоть судаком по-прокурорски...

Выясните как это точно выглядело....
Вообще филе судака в сливках запекать... простенько.
irainy
Jan. 18th, 2007 10:45 am (UTC)
если бы это у дамы спрашивать что там было..
А так муж выдал описание, ну он такой с сыром ( делаю вывод запеченый), там еще овощи были, спрашиваю какие, говорит что помнит только свеклу и еще всякие разные и было очень вкусно.

:))))))))) вот примерно так :)
newvas
Jan. 18th, 2007 01:33 pm (UTC)
Я, к сожалению, предствляю о чем идет речь. Сам бы такое готовить не стал.
Но чисто технологически это просто - какие - нибудь заранее отваренные овощи укладываются на дно формы или формочки для запекания, поверх кладется кусок сливочного масла и филе рыбы без кожи.
Сырик.
И в духовку (хорошо еще что не в мирковолновку).

Рыба готовится быстро, броня из расплавленного сыра предохраняет ее от пересыхания - что, возможно, и оценил Ваш супруг.
Однако, повторяю, сочетание рыбы и плавленного сыра кажется мне сомнительным, я бы такое готовить не стал.
irainy
Jan. 18th, 2007 01:36 pm (UTC)
http://www.millionmenu.ru/recipes/collection/drecip1098/ вот самый частоповторяющийся рецепт, который я нашла.
Спросила у него говорит что похоже.
Причем там свекла так и не поняла.. :) буду делать без свеклы.
newvas
Jan. 18th, 2007 02:12 pm (UTC)
Дело Ваше. Но оно того не стоит. Это не кулинария я нямка классическая. А ведь из этих же продуктов - даже из меньшего набора - можно приготовить куда более приличное блюдо, достойное любого стола.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner