?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Делаю безе.. Они в духовке уже как около часа стоят , я приоткрыла их посмотреть после сорока минут их пребываниа в духовке.. делаю их первый раз поетому не знаю - когда они будут готовы..они определленно есче HEсухие.. но и не опали ;о)как определить готовность???они должны быть сухими ?? или они досушиавюстаы на воздухе..спасибо

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
mjause
Jan. 19th, 2007 02:33 am (UTC)
Час это очень мало. Какая температура в духовке?
ssvetkaa
Jan. 19th, 2007 03:02 am (UTC)
250 po F ( 121 po C )
mjause
Jan. 19th, 2007 03:27 am (UTC)
Ик... Тогда, боюсь, я Вам вряд ли что смогу подсказать. Я сушу меренги при 50С в течении нескольких часов. Как-то вообще на всю ночь оставляла.
strellla
Jan. 21st, 2007 11:42 pm (UTC)
Я даже духовку выключала, чтобы остыла немного, а потом опять на самом маленьком огне.. И спичечный коробок в дверцу..
in_aeternum
Jan. 19th, 2007 03:42 am (UTC)
250 это хорошо,
я их жарю 1 1/2, убавте температуру на 175F
ttoommaa
Jan. 19th, 2007 04:14 am (UTC)
200F for 2 hours on parchment paper.
В дверцу духовки вставьте ручку деревянной ложки, так, чтобы духовка была чуть чуть приоткрыта. У меня всегда получаются сухие внутри и не пригорают.
in_aeternum
Jan. 19th, 2007 04:31 am (UTC)
I am not surprised that everyone bakes them differently.
ssvetkaa
Jan. 19th, 2007 04:44 am (UTC)
spasibo vsem!!
3porosya
Jan. 21st, 2007 02:23 pm (UTC)
БИЗЕ, девушка, БИЗЕ!
toujourkina
Jan. 21st, 2007 07:46 pm (UTC)
девушка права. Безе.
Бизе это композитор.
strellla
Jan. 21st, 2007 11:41 pm (UTC)
+1
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner