Govard (ex_ex_govar) wrote in easycooks,
Govard
ex_ex_govar
easycooks

Category:

Вариация на тему изи-салата.

Требуется:

- листья салата (я брал салат ромейн, вполне подойдет и любой другой)
- помидоры черри (а можно и не черри)
- авокадо
- сырокопченая шейка, пармская ветчина или что-нибудь в этом роде

Все это рвем/режем, перемешиваем и заправляем оливковым маслом или, если хочется более необычного вкуса (мне вот хотелось) - медово-лимонной заправкой. Посыпаем только что потертым пармезаном и съедаем урча.

PS Почему-то мне кажется, что на месте пармезана мог бы быть козий сыр.
Tags: Салаты
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…