Yelena 'Velga' (velga) wrote in easycooks,
Yelena 'Velga'
velga
easycooks

Category:

Супы, ингридиенты большими кусками

Несколько раз в жизни ела суп, в котором овощи, кусочки мяса порезаны очень крупно, т.е. картофель чуть-ли не половинками, большие кусочки моркови, приличный кусок мяса, и всё это залито бульоном.
У таких супов есть какое-то специальное название, чтобы в каталогах поискать? Вообще там всё просто, или есть свои тонкости, без которых суп будет похож на блюдо для свинок? Готовые рецепты приветствуются!

С уважением,
Начинающий Кулинар.
Tags: Кулинарные приемы, Принципы, Суп
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…