Stebelek (lafey) wrote in easycooks,
Stebelek
lafey
easycooks

Category:

маринады

Ни раз уже читала,как хозяйки с выходных заготавливают на неделю мясо\рыбу под различными маринадами,потом замораживают, а на недельке готовят. Хочу попробовать,с целью экономии времени. Угостите рецептами ваших любимых маринадов - буду премного благодарна)

И ещё вопрос. Есть какая-нибудь волшебная ссылка по правильной разделки рыбы на филе - с картинками. Если это принципиально,то морской. А то у меня ощущение ,что я что-то неправильно делаю.
Tags: Кулинарные приемы, Маринады, Морская рыба
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…