viniamin (зона свободная от мата) (viniamin) wrote in easycooks,
viniamin (зона свободная от мата)
viniamin
easycooks

Category:
Подкушанно в Киеве.... в ресторане Тарас... в парке Шевченко, на бульваре того же Шевченко....


Итак... у вас много гостей, нужна быстра, сытная и вкусная закусь.... нет проблем....

Понадобится столько картошки, сколько вы хотите приготовить.... Размер средний...

Моете.... заворачиваете в фольгу и на в духовку.... Лучше, конечно на угли, но это как говорится, от возможностей...

Пока тама картоха млеет нарезаете токие кусочки сала (чтоб придать эффект угля во вкусе можно копченной грудинки, только той, в которой сала больше) и лук кольцами (только кольца не разламывть... оставлять прямо пластинки)...

Когда картошка доходит до полуготового состояния ее следует вытащить и сделать на каждой три поперечных надреза (но так, чтоб сохранить целостность картошки). В каждый надрез вставляются два тонких кусочка сала и между ними пластик лука. Далее картошка возвращается в духовку и готовится до полной готовности... подается горячей....

К ней можно подать немного сметаны с растолченным чесноком....


Все... можно пить водку в любых количествах...
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments