Жизнь за открытой дверью (ttoommaa) wrote in easycooks,
Жизнь за открытой дверью
ttoommaa
easycooks

Category:
Изи, изи, булочки к борщу.



x-post to ru_baking





- 3 яйца
- 3/4 ст. муки
- 1/4 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. черного перца
- 4 ст.л. мелко нарубленой петрушки
- 1 ст. молока
- 1/2 ст. сыра (я использовала пармезан, но можно любой)

Смешиваем все ингридиенты. Тесто получится жидкое.
Смазываем форму для маффинов, наполняем каждое углубление на 3/4.
Выпекаем на 230С/450F первые 15 минут, потом уменьшаем температуру до 175С/350F еще на 20 минут.


UPD: Вопросик, кто-нибудь знает как такие штуки на русском называются? На английском - popovers.
Tags: Тесто бездрожжевое, Хлеб
Subscribe

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…